Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Новая эра гидроодежды

Инновационная разработка Zhik Avlare - уже в России!

Все мы знаем, что для олимпийского спорта выбирают только лучшее! Ведь на итоговый результат спортсмена, а значит и всей страны, может повлиять любая мелочь. Так инновационная одежда бренда Zhik- Avlare стала официальной экипировкой олимпийской сборной Австралии по парусному спорту!

Что же такое Avlare? Это новейшая разработка действительно очень необычная. Легкая, комфортная, абсолютно непромокаемая ткань, которая при этом сохраняет все дышащие свойства. Новый олимпийский костюм тоньше, легче и комфортнее, чем какой-либо их тех, что сейчас носят яхтсмены. Не поглощая воду, он избавляет спортсмена от дополнительного веса, а значит, дает такое необходимое преимущество! Кроме того, на некоторых яхтах развивается такая скорость, что используя спандекс, спортсмен в мокром костюме просто мерзнет, Avlare предотвращает это!

Уже давно Zhik выбирают многие олимпийские и мировые чемпионы по всему миру. Компания Zhik является официальным поставщиком олимпийских команд Британии, Новой Зеландии, Сингапура и Австралии.
В России эксклюзивным представителем Zhik является компания «ВнешТрейдСервис». Супер технологичный Avlare будет доступен и для наших спортсменов в скором времени. Следите за новостями!

 

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта