Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Новинка от Zhik!

Новая технология компании Zhik Superthermal™ Hydrobase© помогает поддерживать температуру тела в самых разнообразных условиях. Этот впитывающий слой моментально отводит влагу от кожи, многократно снижая вероятность охлаждения после активности любой интенсивности.

Superthermal™ Hydrobase© сочетает различные тканевые технологии для достижения этого эффекта. Двойная трикотажная ткань объединяет гидрофильные полиэфирные волокна и гидрофобные полипропиленовые волокна, связанные в мягкую трехмерную тепловую сетку.

Гидрофильные волокна предназначены для высасывания влаги с поверхности кожи, а гидрофобные волокна выводят эту влагу на поверхность ткани.

Этот эффект лучше всего демонстрируется, когда капли воды попадают на мягкую ворсистую, заднюю частью ткани - они сразу же «исчезают» на другую сторону, где влага быстро распространяется и испаряется.

Каждое волокно в ткани представляет собой звездообразную, а не круглую конструкцию, что создает большую площадь поверхности для ускорения переноса влаги.

Предплечье и голень изготовлены из водоотталкивающей, эластичной ткани для защиты от случайного попадания воды на руки или обувь. Вода просто скатывается по ткани, а результате чего руки и ноги не становятся сырыми.

Антибактериальные свойства помогают уменьшить запах после длительного использования, что делает холодные, дальние поездки более приятным для вас и членов вашей команды Superthermal ™ Hydrobase © - это идеальный базовый слой, который надевается под средний - Zhik’s Xeflex.

Доступны в унисекс размерах XS-XXXL

Где купить:

Официальный дистрибьютор Zhik Russia на территории России- компания "ВнешТрейдСервис"

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта