Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Ушел из жизни Дмитрий Евгеньевич Кульбицкий

nikolai-zhavoronkov-start

члена Попечительского совета Всероссийской федерации парусного спорта, директора по транспорту АО КуйбышевАзот. Вчера перестало биться сердце выдающегося человека, известного всей стране яхтсмена и спортивного организатора, верного товарища и надежного друга. Его многогранные таланты и многочисленные интересы, обширная эрудиция и активная жизненная позиция играли заметную роль в различных сферах политической, экономической, общественной и спортивной жизни города Тольятти и Самарской области. Его хорошо знали и за пределами нашей Родины.

Дмитрий Евгеньевич начал заниматься парусом в 8 лет в яхт-клубе Куйбышевгидрострой, на его глазах парусный спорт делал свои первые шаги в строящемся Тольятти. С 1974 г. на протяжении 11 лет Дмитрий Евгеньевич руководил яхт-клубом Дружба.

Буквально до последней минуты своей жизни он принимал участие в судьбе парусного спорта России, и только вчера утром участвовал в итоговом заседании Президиума ВФПС. Дмитрий Евгеньевич являлся активным участником крейсерских регат, одним из лидеров Кубка Кондрата Гуняшова, обладателем Кубка Черного моря, и совсем недавно, в начале ноября, он был участником очередных парусных гонок.

Светлые воспоминания об этом удивительном человеке навсегда сохранятся в памяти многочисленных друзей и товарищей! Выражаем глубокие соболезнования близким и друзьям Дмитрия Евгеньевича, всё парусное сообщество скорбит вместе с вами.

Информация о похоронах будет объявлена дополнительно.

по данным сайта ВФПС

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта