Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Who is Who Калининград

10-12 июня на акватории Калининградского залива Балтийского моря в яхт-клубе «Янтарный Парус» при поддержке компании «ВнешТрейдСервис», состоится вторая международная регата с пересадкой в классе Лазер - Who is Who-Калининград.

Формат регаты – гонки с пересадкой.

Идея серии - нивелировать влияние матчасти на спортивный результат и выявить того, кто побеждает благодаря мастерству и опыту.

Участвуют в регатах как действующие спортсмены-швертботисты, так и яхтсмены, давно пересевшие на крейсерские яхты, а также те, кто только недавно приобщился к занятиям парусным спортом.

На данный момент, на регату заявилось 24 яхтсмена из Калининграда, Жуковского, Москвы, Мурманска, Иннополиса, Самары, Ярославля, Краснодара и Минска.

Форматом предусмотрены квалификационные гонки (10-11 июня), по итогам которых участники будут разбиты на 2 или 3 флота (в зависимости от количества участников).

Закрытие соревнований и церемония награждения намечены на 17.00 12 июня.

По традиции все участники соревнований будут награждены памятными сувенирами и подарками от организаторов регаты, а также спонсоров и партнеров.

Приглашаем всех желающих!

Положение, другие документы регаты и подача заявки - здесь.

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Создание и поддержка - Web-systems

© 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта