Яндекс.Метрика

+7 (495) 640-91-82
многоканальный info@vtsport.ru

Ключевое слово или фраза

Вид спорта
Очистить фильтр

 

Технологии EARTH SUP

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подняться на вершину горы, чтобы встретить рассвет. Сбежать от городской суеты в лес. Бесшумно скользить по гладкой, как стекло воде озера. Исследовать новые реки. Вспоминать о посиделках вокруг костра на закате...

Доски серии EARTH SUP — образ жизни, который неразрывно связан с природой, исследованиями и приключениями. Он возвращает вас к сути: свободному серфингу, авантюрным походам с веслом, жизни на воде. Побег из реальности, ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПРИРОДУ... возможно, на один вечер, на одни выходные или на всю жизнь. ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПРИРОДУ — это мантра, которая неразрывно связана с серией досок EARTH SUP. Это об оборудовании, которое мы используем, чтобы попасть туда, куда мы мечтаем попасть.

Эти доски — инструменты, которые мы используем для взаимодействия со всем, что нас окружает. Те принципы, которыми мы руководствуемся каждый день, мы применяем и к оборудованию, которое мы производим и используем. EARTH SUP — это большая линейка досок, материалы и технологии, отдающие дань уважения среде, в которой они используются.

  • Мы сфокусировались на природных возобновляемых материалах.
  • Производственный процесс построен с уважением к природе. Использование ископаемого топлива, красок и токсичных смол минимизировано.
  • Постоянные исследования и новые наработки, которые помогают поддерживать эти принципы.

  • К сожалению, сегодня невозможно построить доску с нулевым воздействием на окружающую среду. Например, сердечник каждой доски — пенополистирол. Другой альтернативы пока не существует. Однако, начав выпускать линейку EARTH SUP, мы взяли на себя обязательство быть лучше и постоянно развиваться, вносить изменения к лучшему там, где это возможно.

    Далее вы найдете подробную информацию о каждом из продуктов. Уверены, вы сможете выбрать доску, которая соответствует вашим идеалам и подойдет именно вам.

    Материалы:

    При производстве каждой доски EARTH SUP используются следующие материалы:

    ПРОБКА

    Пробка очень широко распространена в обувной промышленности, благодаря естественному комфорту и способности к амортизации. Для производства ковриков досок EARTH SUP пробка используется по тем же самым причинам.

    МИНИМУМ СТЕКЛОТКАНИ

    Стеклоткань используется только для покрытия доски. И количество этого материала, искусственно созданного человеком стремиться к минимуму.

    БЕЗ ЛАКА

    Никакого лака и минимальное количество краски для нанесения графики или отделки.Большинство этих продуктов токсичны и опасны для работы.

    ВОЛОКНА ЛЬНА

    Льняное волокно — природный материал, очень близкий по своим свойствам к стекловолокну. Схожая гибкость и прочность на разрыв. Но лен более долговечен и его часто называют природным кевларом. Льняное волокно используется на рейлах и/или дне досок серии EARTH SUP.

    ДРЕВЕСИНА ПАВЛОНИИ

    Павлония — дерево, которое очень быстро растет. Его древесина мало весит, устойчива к деформации и прочна. Дека досок серии EARTH SUP выполнена из этого прекрасного, прочного, возобновляемого материала. Древесина павлонии используется также на не некоторых досок.

    ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ

    Мы тщательно отбираем материалы, которые являются биологически возобновляемыми и имеют свойства, необходимые для обеспечения прочности и ходовых характеристик. Волокна льна, древесина павлонии, натуральная пробка были протестированы в других отраслях промышленности, а теперь они играют ключевую роль при производстве досок EARTH SUP. Если смотреть в будущее, то мы ищем природные источники для производства вспененного сердечника, смолы и возобновляемой упаковки.

    В настоящее время для производства сердечника используется пенополистирол. И хотя эта пена подвержена вторичной переработке, она производится из нефти. Мы продолжаем исследования и планируем перейти к природному материалу.

    То же самое касается и биосмол. Мы используем эпоксидную смолу из-за того, что технические характеристики биополимеров пока сильно отстают от эпокси. Мы перейдем на натуральную смолу, как только появится приемлемая альтернатива.

    И наконец, мы планируем оптимизировать упаковку досок EARTH SUP, как только найдем приемлемое и практичное решение.

    ЛЁН

    Древняя технология, более прочная, чем стеклопластик.

    Лён культивируется много веков и производители практически не меняют технологию производства высококачественного волокна. Высокое качество европейского льна обусловлено сочетанием влажного океанического климата от Нормандии до северных регионов Франции, плодородностью почв, и современным понимание традиционных методов возделывания.

    Лён лидирует среди природных материалов по прочности на разрыв. Лен не требует орошения и применения химических удобрений. Кроме того, лён поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Всё от корней и до кончика стебля можно использовать. Лён не производит вредных отходов. Исследователям удалось добиться значительного прогресса в применении волокон льна для производства композитов.

    Преимущества льняного волокна:

  • Натуральный биоразлагаемый материал
  • При производстве волокон используется минимум энергии
  • Не разрушается под действием ультрафиолета
  • На 40% легче, чем стекловолокно
  • Отлично сгибается
  • Поглощает вибрацию
  • ПАВЛОНИЯ

    Прочная, легкая и красивая древесина

    Павлония — тропическое дерево, которое идеально подходит в качестве источника возобновляемых материалов для производства. Быстро растет, древесина легко перерабатывается. Корневая система этого дерева скрепляет почву и препятствует эрозии. Кроме того, это дерево отлично растет на месте лесных пожаров. Больше листья Павлонии после падения на землю создают плотную постилку. Легкая, прямая по структуре, стойкая к поглощению воды и смол древесина делает Павлонию фаворитом среди строителей легких самолетов и лодок. Все перечисленные характеристики делают древесину Павлонии надежным природным материалом с идеальными свойствами для производства прочных досок SUP.

    Преимущества Павлонии

  • Быстро растет даже на бедных почвах
  • Плотная корневая система препятствует эрозии почв
  • Древесина не впитывает воду
  • Легкая и прочная древесина с прямыми волокнами
  • ПРОБКА

    Комфортная, натуральная, возобновляемая

    Пробковый дуб, который в больших количествах прорастает в Средиземноморье, является источником этого активно используемого в промышленности материала. Для того, чтобы отрастить слой коры, дереву требуется 8 лет. Высокая устойчивость к гниению и водонепроницаемость делаю этот материал популярным в строительстве эко-домов. Мягкость и упругость под ногами, а также «цепкость», благодаря (ваши ноги не будут скользить) — свойства из-за которых мы решили использовать пробку, как материал ковриков для всех досок серии EARTH SUP.

    Преимущества пробки

  • Натуральный возобновляемый материал
  • Не впитывает воду и устойчив к гниению
  • Нескользящая поверхность
  • Комфорт и красота"
  • +7 (495) 640-91-82
    многоканальный info@vtsport.ru

    Создание и поддержка - Web-systems

    © 2000 - 2013 ООО "Внештрейдсервис" - официальный дистрибьютор оборудования лидирующих мировых брендов, специализирующихся на водных видах спорта