params: yaParams
+7 (495) 640-91-02 Многоканальный
ВнешТрейдСервис ЛТД - стал официальным дистрибьютором  олимпийского оборудования IQFoil Starboard

ВнешТрейдСервис ЛТД - стал официальным дистрибьютором  олимпийского оборудования IQFoil Starboard

22 мая 2020

ВнешТрейдСервис - стал официальным дистрибьютором  олимпийского оборудования iFoil Starboard

Компания «ВнешТрейдСервис ЛТД» стала  официальным дистрибьютором снаряжения для виндсерфинга (паруса и доски) для iQFoil Olympic Design, а так же аксессуаров бренда Starboard.

Компания StarBoard была основана в 1994 году Свеном Расмуссеном, чемпионом мира по виндсерфингу и участником Олимпийских игр.

SVEIN RASMUSSEN, главный новатор: Вы виндсерфер олимпиец, опытный райдер в классе Techno или фрирайдер, желающий принять участие в локальных соревнованиях? Гоняйтесь с iQFoil! Курс рейс, GPS, слалом и длинные дистанции. Давайте проверим, какой формат гонок лучше всего подходит для вашего спота. Мы в Starboard понимаем, что быть связанным с классом iQFoil означает новую ответственность, ожидания и решимость. Готовится новая глава, и, поскольку, мы только в начале пути, нам нужна ваша помощь и рекомендации для создания позитивной среды, которая будет расти, процветать и в итоге станет самым захватывающим виндсерф сообществом всех времен. И в то время, когда мы все вместе будем получать удовольствие от катания на фойле, предлагаем позаботиться о защите наших океанов.

REMI VILA, команда разработчиков iQFoil: С возникновением iQFoil мы представляем вам самое интересное и современное оборудование для Олимпийских игр. Мы предлагаем доступный комплект, который обеспечивает гоночные характеристики высокого уровня в любых условиях. Давайте снова добавим фана на олимпийскую сцену и за ее пределы.

TIESDA YOU, основатель Starboard Foils: Как возник фойл рейс? Это началось с виндсерферов фрирайдеров. Затем пришли формулисты, гонщики PWA и Олимпийцы.

Именно в этой среде родилась идея iQFoil: вдохновить любителей виндсерфинга всех уровней - любителей, профессионалов и олимпийцев - вместе участвовать в широком спектре захватывающих соревнований на честном, простом и доступном оборудовании для фойлинга высочайшего класса.

Имея огромный, многолетний опыт, VTS обеспечит высокий сервис поставок Starboard в Российскую Федерацию и страны Таможенного союза ЕАЭС (Белоруссию, Казахстан, Армению и Киргизию)

Узнать стоимость и купить оборудование для виндсерфинга Starboard iFoil можно непосредственно у компании VTS:

По вопросам Гос. Закупок: gk@vtsport.ru

По вопросам розничных и ОПТ-овых покупок: abr@vtsport.ru

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии